Сверкали молнии за шторой

Татьяна Плесеинова
Сверкали молнии за шторой...
Пыталась тщетный раз уснуть...
Плясало сердце с громом...
Приснись... Когда-нибудь...
Раскат.. Ещё раскат.. ещё...
О, нет, я не кричу...
Тихи полночные слова...
Я вся тебя Люблю!
Раскат.. Ещё раскат... ещё...
В забвенье провалилась...
Подземный храм опять мой пуст..
Кричу навзрыд:"Приснись мне!"
Бледнело мутное пятно...
На лавке в подворотне...
В моем подвале грёз темно...
О,Боже, как мне больно...
Сверкнули молнии за шторой...
Но им я не кричу...
ПРИСНИСЬ!
Ну что так сложно, что ли!??
Я так тебя люблю...