Я ощутила радость дня

Ольга Болучевская
Я ощутила радость дня
И собрала в охапку небо.
Ты много значишь для меня,
С тобой мне греет душу
Нежность.
С тобой я чувствую себя,
Счастливой, милой
И в надежном твоём плече
Нуждаюсь я.
Ты щедро даришь мне заботу,
Ты охраняешь мой покой.
Я полюбила вновь субботу,
Ведь просыпаюсь я с тобой.
Я научилась вновь смеяться,
Как никогда,  и лень долой,
С тобой я мчусь на ВелоБайке
И говорю наперебой.
С тобой мне можно не стесняться,
Пытаясь ставить мысли в строй,
Могу словестно ошибаться
И в фактах сложных заблуждаться,
Не получив укор немой.
Я в помощи твоей нуждаюсь,
Прошу:" Прибей, повесь, открой..."
И ты спокойно помогаешь.
Знай, в этот миг ты - Мой Герой!
Ты не мешаешь разбираться
В событиях былого дня,
Я не могу не удивляться
Тому, как слышишь ты меня.
Готов ты на вопрос ответить,
Хоть, он и каверзен, порой
И не могу я не отметить,
Анализ проведя такой, -
"Спасибо, что ты есть на свете,
Ведь счастлива я лишь с тобой!"

6 августа 2019г.