Чти отца своего

Анатолий Свириденко
Чти отца своего,чти еще с колыбели,
Распахни перед ним дверь в мечтанья свои.
Мир наивных причуд,бесконечных волнений,
Как целительный сон ты отцу подари.
Чти отца своего,пусть не балует лаской,
Пусть ругает тебя за изысканность чувств,
След сыновней любви никогда не погаснет
И от долгих разлук не уляжется грусть.
Поверяй все отцу,не стыдись откровений,
Пригодится всегда его добрый совет,
Чти отца своего,чти еще с колыбели,
Чти отца человек,у меня его нет!