38 лет со дня выпуска

Жарский Анатолий
Пришел бессменный понедельник,
Мундир покоится  в шкафу,
Мы  вспоминаем  мир  безгрешный,
Душа  навытяжку в  строю .

Начальник  курса  строгий папа,
Мужская , дружная семья,
Перед   судьбой снимаем шляпу,
Одна на  все у нас  звезда  .

Целуем  крепко тридцать восемь,
"Прощай!",-кружится в облаках,
Июнь , как золотая осень,
Объятья   Риги, женский  взгляд.