Просьба художника

Мадияр Бакбергенов
Ваши милейшие уста и звезды глаз
Гладкие ланиты, красивые тонкие персты
Не сможет описать ни один рассказ
Ведь вы часть одной жизни пестроты

Но пройдут года увянут кусты роз.
Беспощядна время ко всем творениям
И так же вам не избежать её угроз.
Отвечу сразу
как красу извлечь спасением

Прошу снизойдите до моего холста
Дайте сохраниться божьей красоте
В будущем холсте она станется чиста
И мне она в будущих горести и счастье
Отрадой будет.
Возродитесь вы в моем творении