наверняка

Дмитрий Лукьянец
Наверняка.

Не услышите музык в моих бестолковых стихах.

Наверняка.

У того кто напротив, не дрогнет ни нерв, ни рука.

Наверняка.

Унесет нервно-рваные рифмы на север река,  перемелет их мельник нетрезвый и будет мука, и уже никогда не исполнится вновь сорока, не прожитых -  разбитых на черные злые срока, от любви до забвения, как от звонка до звонка.
И уже за спиной металлический скрежет замка, отпускающий в гулкую  темную даль дурака, там где пепел по ветру и ночи звериный оскал, там где нет никого, ничего, никогда и нигде, а пока...

Не услышите музык в моих сумасбродных стихах...