***

Хатаб
пи*да глазам! те кто меня видят говорят, наркоман.
и нахуй эти магазины!? я в них не люблю ходить!
просто, крышу, начинает пилить.
типа ещё когда нет лавэ советоваться что надо брать,
- да бл*дь, вообще поебать, были бы у меня деньги я бы тут всё купил.
Хатаб не жадный, special for you , для людей.

11111618