Непрошеная слеза

Владимир Егоров 5
Слеза непрошеной прольётся
Без оснований, просто так.
Глубоко в сердце отзовётся
Грусть по тому, что жизнь пятак.

В ладони Божьей нет ей веса,
Печаль то в общем и не в том.
Блажен, кто лет не знает пресса,
В ком главное семья и дом.

Промчались годы вереницей,
Летящей жизни  понял вкус.
Я наравне с парящей птицей,
Не страшен ни один искус.

Слезы нежданной не стесняйтесь,
Сентиментальность  не недуг.
Свободны если, то влюбляйтесь,
Нужен совет - подскажет друг.