Не обольщайся - друг совсем не друг...

Мурад Ахмедов
***
Не обольщайся: друг – совсем не друг
И множится сомнений адский круг...
Твой мерят вечно путь – совсем не те,
Ты прочь иди от них к своей звезде.

На том пути хранит тебя Аллах,
Что сведущ и велик во всех делах,
Что не допустит до себя обман
И сердце сохранит от тяжких ран.

Цени лишь то – чему не дать цены,
Ведь похвалы пустые не важны
От тех чьё слово – будто звук пустой,
Что сердце наполняет суетой.

Ты цену сам себе не сможешь дать,
Да и не в ней таится благодать...