Будущего костры

Корнилов Константин
будущего костры
прошлого санитары
снятся нам до поры
в проблесках стеклотары

лишь выходя под свет
тухлой больничной люстры
передаём привет
гениям от искусства

так бесполезен бег
он как развод на сходке
время твоё предмет
строчка в нелепой сводке

переходи на ноль
пережимай файлы
камнем перед иглой
водой когда рядом камни

главное - результат
что б там не пели глобы
в будущего азарт
тянут в холщовой робе