Чудо-ноги

Эдуард Аминов
Ох, какие чудо-ноги
Дефилируют с утра,
Привлекая к бедрам
Дамы всего меня...

Словно слеплены из воска
Тело, груди и овал.
Небольшого роста:
Совершенней не видал.

Всматриваясь на нее охотней,
Нацелился ее ласкать...
Только жалко — могу мечтать...
Для меня она теперь в словах...