Ушёл в себя-Воспоминания

Тёма Ефимов
Не меняя традиций,зашёл к тебе на страницу,что у тебя всё в порядке,я лишь хочу убедиться. Я не успел объясниться,я не успел оправдаться,в чувствах своих так и не смог тебе признаться. Мы заставляли друг друга улыбаться. В первый день мы не могли не стесняться. Но в один день,всё будто растворилось,сердце моё на осколки разбилось. И сегодня вновь пьяный я,ты мой дикий,ядовитый яд,я так рад, что ты моя,я так рад, что ты есть у меня. Говорю. Я люблю тебя. Ты знаешь всю правду про меня,всю свою жизнь на тебя променял. Так могло бы быть,но всё против нас,я не забуду никогда твоих карих глаз. Без оскорблений,просто по фактам,может поймёшь всё неоднократно. Тебя я любил,пытался вернуть,себя изгубил,потеряв жизненный путь. Ты не дала мне,даже и шанса,во всём разобраться,с мыслями собраться. Знаю все твои тайны,все твои секреты,ты идеальна,знай лишь об этом.