Наше небо купол храма

Пелагея Белица
Наше небо – купол храма,
Крылья облаков  – от края до края,
Предстоим в тишине благодати,
Детство души вспоминая.
Трепетным дыханием –
Прикосновение к мирозданию,
Которое изменяется каждую секунду,
И мы удаляемся от слов,
И приближаемся к невыразимому небу…