Рунами Севера

Альга
Рунами Севера Путь пролагай,
в веках затихает лихой самун,
в кровотоке Юга иссякает рай,
и бездыханным падает скакун.

Клад Мудрости в себе открывай,
что хранил печать сонм веков,
его к жизни вновь возвращай –
и Настоящее избавит от оков!