Я пойду с цветами ей навстречу

Клавдия Дмитрив
Я пойду с цветами ей навстречу,
Я пойду с цветами,я пойду,
На улыбку я взаимностью отвечу,
И слова красивые найду.

Я пойду с цветами вдоль дороги,
Посмотрю везде по сторонам.
Не боюсь я встретить взгляд тот строгий.
И никому её я не отдам.

Выйду я с цветами на крылечко,
Кину взглядом я по сторонам.
И пройдусь,неспешно,даже к речке.
Если надо–упаду к ногам.

Я пройдусь с цветами,не стесняясь,
Никого не видя на пути.
За любовь свою я,к ней,не каюсь…
Бог поможет мне её найти.

02.08.2015 р.