Мы срываемся с места к чужим берегам...

Бегущая По Небу
Мы срываемся с места к чужим берегам,
Мы несемся по рельсам, мы летим в облаках,
Нас влекут те места, где никто нас не знает,
В тех местах  мы немного бродяги, мы  странники.

В тех местах наша ноша не так тяжела,
В тех местах,  будто вновь обретаем себя,
В тех местах понимаем, что все суета,
Есть момент, важен он, только здесь и сейчас.

Вот и время пришло, возвращаться пора,
Мы несемся по рельсам,  мы летим в облаках,
Видим вновь мы родные, свои берега,
Что же  в них изменилось?
Мы иные вернулись в родные края…

09.09.2019