Харза. Алфавит детский. Буква Х. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ХАРЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Познакомьтесь–ка, ХАРЗА –
 На деревьях проживает,
 Грызунов она гроза,
 Зайцев, белок обожает.

 Ценит вкусных птиц, мышей –
 Ловко ловит их, съедает,
 Любит очень соболей
 И орешки уважает.

 Прыгает, ХАРЗА отлично
 И бежит весьма прилично.

 Микола-стихоплёт 2019