Тысяча ликов в одном лице

Альга
Вновь тысячу ликов в одном лице
собираешь по морям и океанам,
в попытке с уходящим караваном
прозревать единством в Кольце.

Но разлетится на тысячи тот Лик,
собирая жизни и столетия подряд,
чтобы ожил бывший райским Сад,
и Солнце отразит откровения миг...