Закончатся в одночасье слова...

Альга
Сколько в веках слов сказано про нежность…
Но лишь любовь прольет свою безбрежность,
как вдруг закончатся в одночасье все слова –
безмолвия сила так всеобъемлюща и велика!

Случится то непознанное словами состояние,
и душ слияние радугой неземной заискрится,
заполнят неотвратимо долины ее благоухание,
и негою блаженство неприкасаемо заструится...