insomnia

Наталья Охапкина
Этот город ночами  сжигает души,
В нем Бессонница- невозможное наказание.
Затянет верёвку мыслей потуже
Так, что искры  перед глазами.

Прочь  беги от неё - не беги
Все равно догонит на полях  тетради.
Ты давай, заходи,
(только вытри ноги)
В мой мир, нарисованный
Смеха ради

08.09.2019