На фильм Одесса

Владимир Ермоленко
"Одесса" фильм посмотрен мною,
В нём Тодоровский режисёр....
Не стану говорить я про актёров и героев:
Про это и сюжет в сети найдёте всё.
Признаюсь, шёл я на Одессу
Взглянуть хоть на экране - честно:
Люблю сей город, хотя в нём
Ни разу не был... Так, и что?
Так вот, пришёл, но не попал в Одессу...
Ростов был, коий на Дону, и Таганрог,
Мосфильмовский муляжный павильон
И Краснодарский край... А вам скажу я: "Если
В вас ностальгия к СССР жива,
Вы на неё потратьте эти два часа"...