Есть пропасть между нами и черта

Владимир Воробьев -Абаденский
Есть пропасть между нами  и черта,
Которую не одолеть без страсти.
И этот холод встреч мне холодит уста,
И также сердце твое рвется в одночасье.

И время и усталые года,
И счастья не бывает дважды.
Когда душа осенних дней полна,
К тебе стремясь,придет однажды.

Мы мечемся в агонии любви,
Но четно и раздавлены тоскою.
Теперь ты знаешь как слова легки-
-когда ты чувствуешь меня,своей рукою.

Есть пропасть между нами  и черта,
Которую не одолеть без страсти.
И этот холод встреч мне холодит уста,
И также сердце твое рвется в одночасье.


Канада осень 2019