***

Валерия Марчук
Я расскажу тебе сказку ночную,
Но боюсь от нее не уснешь.
Слишком страшно и слишком тоскливо,
От того, в каком мире живёшь.
В мире людей, где законами правит
Один человек. И ему все равно.
Мы гордо потом убираем весь мусор,
Мол, посмотри, мы можем ещё.
И так продолжается вмиг по цепочке,
Каждый дурачится и гордится собой.
И все забывают, что во всех этих бедах
Виноваты лишь мы, а не кто-то ещё.