И целый мир стал для меня и мал, и тесен

Ольга Жабина
Поверь,не стоит
Чьи-то слухи ворошить,
Переживать,
Коль сплетники осудят,
Всё канет в лета,
Прекратятся пересуды,
Они поймут:
Мне без тебя не жить.

Ни дня не жить!
Весь смысл в тебе!
Сто раз гони-
Вернусь,ей-богу.
Не уступлю!
Не подойдут к порогу!
Лишь для меня!
Лишь ты в моей судьбе!

И пусть твердят:
Разбил семью!
Мне всё равно,
С кем ты была когда-то.
Смысл главного,
Что я тебя люблю!
Так в чём же
Мы с тобою виноваты?

Не отступлю,не уступлю!
И будь что будет-
Лишь бы вместе.
Пусть знают все:
Тебя я так люблю,
Что целый мир,
Стал для меня
И мал,и тесен.