Декорации...

Вячеслав Скобелев
* * *

Декорации… Вновь декорации…
Нет конца череды показушности…
Подвергается мир трансформации
в меру принятых догм нашей сущностью.

Разрушаются догмы, и видится:
по иному судьба сотворяется.
Как душа проявиться не силится,
а хозяйкою – жизнь-наставница.


27 августа – 08 сентября 2019