***

Даша Ди
Ветер треплет полотна печали
Мы с собой друг от друга устали
Неприятны земные законы
Тем кто с сердцем своим не в ладах

Во мне плещется ненависть литрами
Закатала её по канистрам я
Ставить мне их давно уже некуда
Но не хочется и выливать

Разве ненависть разливается так
Неожиданно резко как виселица
Или это была любовь во мне
Превратившаяся в горький яд?

Нам давно уже не о чем воевать
Но ненависть жжёт изнутри опять
И лучше закрыть мне на миг глаза
И представить полотна во тьме.