Смерть

Инкара Сармурза
Пепельный дым витает в воздухе,
Ты медленно затягиваешь сигарету,
В легкие попадают ароматы пёстрые,
А руки невольно тянет к пистолету.

Снова и снова вдыхаешь никотин,
Сигарета жизнь сократила,
Желая сгореть проливаю бензин,
Но лучше бы ты меня убила.

08.09.2019