не бросай

Инкара Сармурза
оранжевый пепел медленно тлеет
как осенние листья в саду
твой нос от холода розовеет
прощай, увидимся в аду

сигареты, если ими дорожить
нас не запустят в рай
бросай всё, бросай курить
только меня никогда не бросай

08.09.2019