Осень вьет себе гнездо

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Осень вьет себе гнездо,
Чтобы помнить ОТ и ДО.
ОТ веселых урожаев,
ДО поры - "Всё развезло".
    ДО осенних холодов,
    Где все двери на засов.
    ОТ поры где все прекрасно -
    Не хватает добрых слов!
Бабье лето посетило
В лето мокрое у нас.
И выматывало силы
Видеть дождик каждый  час.
    А сейчас душе раздолье,
    Хоть в лесу, хоть в чистом поле,
    Хоть на грядке по утру,
    Хоть читая "Стихи ру!" - 09.09.19.