Бремя любви

Анд-Шор
Вот настал час любви, жизни время,
И несешь сладость бремя на своих ты плечах,
Как прекрасны улыбки любимых,
Как целителен смех детей,

Всех укроешь туманом сердечным,
Дышат пусть Любовью твоей,
Вот Сердца сплелись узором,
То узор единой Любви

Так рождает Жизнь коридоры,
Семена сея в поле Любви,
Много как Любви и Света окружает нас вокруг...

Сердце каждого светит Любовью
Расширяй и плети Жизни круг !!!