Если почувствовала

Леся Валерьева
Если почувствовала неладное 
Не падай навзничь и не вращай головой.
Будь собой, чтобы не происходило, как бы не крутило.
Не изменяй своим эталонам.

Если  подвело внутреннее чутье
Не застревай  в симптомах боли,
От всех причин и следствий.
Освобождайся, возвращай в покой свой пульс и ритм.

Если взяла Гран-при по преодолению и победам
Воздастся по силе свыше,
Мастера в игре, умеют без всяких правил.
Игра может длиться бесконечность, выхожу из игрового альянса

Пока не обросли совместными связями.
Пока не наврались друг другу вдоволь.
Покуда не случилось измен.
Просто останемся лучшей из лучших головоломок творца.