не успел умереть

Граппа Бой
не успел умереть
молодым
так и состарился,
полный своих
сожалений
мой свет в темноте
через дым
расправился... и растворился
без тени сомнений

лучшее в жизни:
то, чего нет.

это не грех,
если страшно немного
в себе разобраться.

просто
совет:

прости всех.

и расставаясь -
постарайся
р а с с т а т ь с я.