Август

Галина Пысина
Приходит август незаметно,
Закатом розовым томит.
И над Амуром неприметно
Уж осень нежная парит.
Она природу украшает:
И золотит, и серебрит,
И зорьки яркие встречает,
И к молодым благоволит.