Очарований прайс

Людмила Тутова
В дебри не завести
Очарование дней.
Вовремя  отпустить
И не стоять у дверей.

Может азарт остыл,
И было ли проку в нём?
Ну он же ярким был
И так надрывал вдвоём.

В жизни не изменить,
Что утекало без нас.
Не стоит  ворошить
Из очарований прайс.
09.09.19.