Сюжет..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
09.09.
2019
понедельник

Миг
Прозрения
Озарение.

Накатило
Вдохновение
Прозрение.

Миг
Творения.
Стихов

Про
Зрение
Озарение.

Сказка
Это и
Былина.

Я
Прозрел
Наполовину.

Что
Увидел
Написал.

Бога
Лик я
Прозевал.

Кто
Творить
Может стихи.

Только
Бог из
Пустоты.

Он
В стихах
Твоих поэт.

Из души
Пришёл
Сюжет..