Заповеди...

Виталий Веледницкий
Богом, все простится
Главное только успеть
...Во-время - родиться
...Во время - умереть

Во-время делать, что надо
Молиться и не грешить
...Забыть про врата - ада
...В раю - прописаться и жить

Главное только - верить
И научиться - любить
...Время слезами, не мерить
...Умение, прощение просить