Розовое платье

Виктор Матвеев 3
Словно розовый фламинго
От воды летит на небо,
Юлька, выглядишь ты дивно,
Шляпку приподняло ветром!

Фея невских вод прохладных,
Взгляд горячий и далекий,
Как же на душе отрадно,
Что взлетаешь так высоко!

Руки - лилии белее,
Губы - ярче маков красных,
От тебя душа немеет,
До чего же ты прекрасна!

Брови дугами согнуты,
А глаза - чернее ночи,
Остановлены минуты,
Сердце разорваться хочет!