За ночью наступит день

Валерия Лобащук
А за ночью наступит день,
Ведь Земля продолжает крутиться.
И когда-то в душе твой апрель
Расцветёт и весь лёд испарится.

Жизнь раскрашена множеством красок,
И чрез все ты успеешь пройти.
Чёрный гадский и белый ясный-
Все прольются тебе на пути.

И момент этот очень страшен,
Так, что кажется не пройдёт,
Что весь путь будто в чёрный окрашен.
Но ты помни, что солнце взойдёт.

Никому не спастись от этого.
Каждый пору пройдёт дождей
В этой жизни. Но только помни ты,
Что за ночью наступит день.