Дыханье Любви

Татьяна Волкова 14
Дыханьем всемогущей сладкой власти,
Внутри разъединенных томных губ.
Живительной прохладой ,словно страстью.
Присутствием твоим жива Любовь.

Слова -они ,как свечи ,пламенеют.
Сиянье льют напевами зари.
И тень предназначения бледнеет.
Дыханьем , окружённая Любви.

Татьяна Волкова