Офисные красотки в прозрачных блузках...

Альбина Красновская
Офисные  красотки в прозрачных блузках,
Хлопают понедельники по плечам.
Я среди них, как дикая андалузка:
Я предаюсь безумию и мечтам.

Кисти взлетают птицами, голос льется,
Сердце едва выстукивает tacon!
Мне в этом знойном теле легко живется;
Я не хочу ни офисов, ни икон...