А мне бы...

Эльвира Тишина
Под  закатом  взошла  звезда, 
мы  с  тобой  на  Причале  в  небо…
Никакая  на  свете  мгла 
не  стреножит  тебя,
               а  мне  бы…

Плыть  под  флагом  твоей  судьбы,
окаймлять  берегами  своды…
На  орбитах  твои  следы 
               и  любовь!..
Правит  день  над  годом.

В  горизонте  крылатый  сплин
поднимает  народ  на  скосы…

Навсегда 
         с  тобой, 
                пилигрим!
Стану  вечным  твоим  матросом…


                отклик  Вадиму  Овчинникову:
                http://stihi.ru/2019/08/31/3333