Гениальный человек-с... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Работать – по Путински!» Андрей Муз
http://www.stihi.ru/2019/06/20/353

Ты зачем, Андрей, нас будишь -
Мы не можем как наш царь!
Зря о нас ты лихо судишь
Мы лежачая всё тварь!

В нас, что ботокс накачают,
Что ума нам придадут -
Мы не сможем - мы - слажаем -
Просто гений нужен тут!

Путин он во всём хороший -
Сплошь такой святой чувак,
Лишь до женщин не пригожий,
Сторониться их никак.

Он живёт с Россией вместе,
У него такой с ней секс
Он введёт - у нас тут треснет -
Гениальный человек-с!

Что не тронет - расцветает,
Куда плюнет - то умрёт,
Мы его не выбираем -
Как-то сам он тут живёт.

Я его люблю до дрожи,
И внучонку завещал -
Вот, за эту голос рожу,
Что бы галку проставлял!

Внук ещё мой не родился,
Но он знает наперёд,
Что в Кремле тут разместился -
Самый праведный народ!

Защитимся от Навальных,
Ходорковским - строго - хрен!
Газ российский - для лояльных!!!
Вот, и нету перемен.

Но и нам как не лояльным
Лежебокам, мудакам -
Хрен лечений госпитальных! -
На погост, на паперть, в храм.