У моря

Вениамин Шилькрут 2
Было время- мы мечтали.
Мы ,обнявшись, с тобой шли.
Всем вопросы задавали,
За собой других вели .

Мы у берега сидели,
Ждали шум морской волны.
И на звёзды мы глядели
Под сиянием луны.

И мечтали ,как мы завтра
Будем в парке, во дворце.
И у нового театра
Ждать спектакля на крыльце.

Сами были как актёры.
Нам герои страсть несли.
Очищались  мы от вздора,
И по жизни смело шли.

Время мы не замечали.
Не вели календарей.
Каждый Новый Год встречали
Веселей и веселей.

Повидали ,насмотрелись,
Ничего не позабыв.
Никуда года не делись.
Ждём опять морской прилив.