Неделям жизнь уделена...

Олег Николаевич Шишкин
Неделям жизнь уделена:
Вся жизнь разбита на...мгновенья.
Как цепью, соединена -
Не только близких поколений.
Все ярких выплесков полны,
Что нам Историю составят!
Грубы бывают иль нежны -
Листы Истории представят.
Свою Историю семьи
Дополнят полно документы.
Их все в семье хранить должны,
Чтоб жизни оценить моменты!
Семейный круг - не рвать никак:
Им дорожить пока мы живы.
Хитрец в семье или простак -
Сыскать в себе родные силы!..

29.09.19

Из цикла "Осень рядом"