я хочу подарить тебе

Ирина Истомина15
Я тебе подарить хочу золотую осень,
Там где небо ещё не уходит в серость.
Тёплый ветер гладит верхушки сосен,
Заряжая мир своей атмосферой.
Подарить шуршание листвы багровой,
И настроить мир наш на ноты счастья.
Пусть идея будет совсем бредовой,
Просто молча держи меня за запястье.
А пока тебе снится песок и море.
И цветные камешки под ногами.
Ты ещё не знаешь, что будет вскоре,
То, что нам завещано небесами.
Я вела это всё к одному лишь чуду,
Мне пора бы закончить и эту строчку.
Я люблю тебя и до смерти буду,
А ещё у нас с тобой будет дочка!