Я жизнь свою меняю к лучшему...

Мария Ленц
Я жизнь свою меняю к лучшему:
Я соловья ночами слушаю,
С утра - ромашки собираю
И о печалях забываю.

Я жизнь свою меняю к лучшему:
Не жду момента или случая,
Сама себе своя удача.
(А разве может быть иначе?)

Я жизнь свою меняю к лучшему,
Чиню, что было мной разрушено,
И пусть получится не сразу,
Тоску гоню я, как заразу.

Зачем себя я ею мучила?
Я жизнь свою меняю к лучшему,
И, день за днем, я ближе к свету,
Спасибо, Господи, за это!