Первый снег

Марина Вьюга 73
Мне снова снится ночь желаний,
Когда играя при свечах,
Увлекся жертвою заклания,
Уснув на мятых простынях.
Безбожно жаря тело страстью,
Ты жадно пил нектар любви,
Я, подчиняясь твоей власти,
Молила: « Отче, сохрани
Рассудок пылкого забвения
От грязной пошлости молвы,
Пусть изольётся в упоении
Мой жесткий баловень судьбы».
Открыв глаза, несу к окошку
Свой сон, прижав его к душе.
На простынях уснула кошка
И снег искрится на стекле.
Стою, любуюсь первородным,
Нет сил совсем уже во мне...
«Моя ошибка» - эхом знойным
Опять разлилось в октябре...
А знаешь, милый,(топнув ножкой)
Ошибки нужно исправлять!
Не ставь меня на путь свой ложный,
Я- королева, а не бл&дь!
30.10.2018