Угол

Никита Гомза
С наступлением ночи
Лунный свет залёг в окно
Тихо шепчутся грачи
И всё как будто утекло

 Бесшумные ссоры
 Тихие крики
 Тусклый фонарь
 И яркие блики ...

А Я В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
НА КОЛЕНЯХ, В УГЛУ
ОТСЮДА НИКАК, НИКУДА НЕ УЙДУ
Я МАЧЕХОЙ ЗАПЕРТ НА РЖАВЫЙ ЗАМОК
ЧТОБ СЫРОСТЬ ВДЫХАЛ И ВЫЙТИ НЕ СМОГ
МОЛЧАТЬ В ТИШИНЕ ? ИЛИ РВАТЬСЯ НА РУЖУ ?
А СМЫСЛ КАКОВ ? ведь никому я не нужен.