Немного

Владивлад
Немного романтик,
Немного фотограф,
Немного любовник
и домосед.
Немного вредный
и трудоголик,
А так в целом простой человек.

Еще немного красив и  талантлив,
Немного скромен, простак, и нет,
А в целом
Немного обычный парень,
Каких больше нет.

/из раннего/, 2019