Волчий аппетит

Нина Цветкова 39
         

Нет, не атомная бомба, -
И враги нам не страшны;
А наперстники апломба:
Жлобы, воры и лгуны.

Им ни Родина, ни люди,
Ни законы не указ…
Подавайте всем на блюде,
То рубин, а то алмаз.

Волк такого аппетита
Даже в голод не имел.
Нет нужды, нет дефицита,
Но творится беспредел.

Им тюрьма, как мать родная, -
Ждёт их там «палата» люкс.
Всюду мебель дорогая,
И модель в придачу – плюс.

Ах ты, матушка Россия!
Ах ты, мученик народ!
Будет вновь губить стихия,
Когда в моде всякий сброд.

       9.09.19г.